Produzione, lavorazione e commercializzazione all'ingrosso di patate e cipolle
Fondata nel 1990 a Raffadali, nella provincia di Agrigento, la Fratelli Cuffaro srl è oggi uno dei maggiori punti di riferimento nella produzione, lavorazione e commercio di patate e cipolle per la grande distribuzione.
Negli anni 90 i fratelli Fabio e Giuseppe si specializzano nella lavorazione e commercializzazione delle patate di varietà Agata, che si adatta a qualsiasi utilizzo.
Freschezza e integrità dei raccolti
I principali punti di forza che hanno reso i Fratelli Cuffaro dei veri e propri leader nel settore del commercio di patate e cipolle all'ingrosso in provincia di Agrigento:
- Qualità al servizio della ristorazione e della grande distribuzione;
- Solo le migliori varietà di patate;
- Tutto il sapore autentico delle patate fresche;
- Qualità costante tutto l’anno;
- Maggiore risparmio;
- Facili e veloci da preparare e servire;
- Massima versatilità: ideali per ogni tipo di ricetta e utilizzo in cucina.
Un'accurata selezione durante il confezionamento
Noi della Fratelli Cuffaro srl operiamo nella convinzione che oggi l’innovazione non possa prescindere dalla salvaguardia della natura e per questo il nostro impegno a rendere sempre più sostenibili le produzioni di filiera si esprime offrendo ai consumatori prodotti attenti all’ambiente, anche nella scelta del packaging.
Perché scegliere i nostri prodotti
Made in Italy
Certificati e controllati
Sani e nutrienti
Valorizzazione delle patate
La valorizzazione delle patate di qualità prodotte nel territorio Europeo, espressione dell’eccellenza produttiva del nostro paese, è da sempre un tratto caratteristico dell’attività della Fratelli Cuffaro, ormai leader nell'ambito della lavorazione, del confezionamento e del commercio all'ingrosso.
Compila il modulo per richiedere informazioni
* Campi obbligatori
Per richieste commerciali o chiarimenti in merito alla nostra produzione contattaci